继续教育学院举办2018级新生入学教育
日期:2018-03-21 浏览次数: 字号:[ ]

317日,继续教育学院在我校竞先楼多媒体厅举办了2018级成人高等教育新生入学教育,校教务处常务副处长宋强、学院直属党支书记赵世平、院长蒋璐参加,入学教育由院长助理栾晓菲主持。

宋强副处长代表学校致辞,他诚挚寄语大家努力向上、积极学习,祝福所有学生在二外有所收获。蒋璐院长代表继续教育学院全体教师热诚欢迎新生的到来,她介绍了我校历史沿革、发展现状以及继续教育学院开办高等成人教育53年来取得的成就和今后的发展前景,介绍了学院在人才培养、学科建设、科学研究以及教育教学等方面的成果和特色,勉励新同学要志存高远,挑战自我,努力克服工学矛盾,争取如期圆满完成学业。

学生管理办公室赵燃老师就教学管理、学籍管理规章制度和新生入学后的注意事项等向新生进行了讲解说明,帮助学生尽快融入二外学习生活。

校教务处继续教育科科长陈静、继续教育学院办公室主任陈平、继续教育部主任周剑波及教学管理办公室老师们悉数参会。

今年我院成人高等教育录取的新生为181名。其中:高起本89名、专升本92名。