热点动态
SQA HND授予二外“教学质量杰出中心”庆祝活动
日期:2010-10-26 浏览次数: 字号:[ ]

2010年10月22日(星期五)下午16:00 点,英国苏格兰学历管理委员会(SQA) 在北京国贸大酒店组织了SQA-HND 项目庆典活动。北京第二外国语学院英国高等教育文凭(SQA-HND)项目示范中心的部分老师及学生应邀参加了庆典活动。本次活动由英国苏格兰教育与终身学习内阁大臣迈克尔·拉塞尔阁下及苏格兰学历管理委员会总裁珍妮特·布朗博士共同为二外 SQA-HND项目颁发教学质量杰出中心(Centre of Excellence in Recognition of high standards of quality of delivery of the SQA HND Programme)奖牌。

北京第二外国语学院副校长倪志恒,外事处长李钧键和继续教育(国际教育)学院院长刘荣江参加了颁奖活动,与英国苏格兰教育与终身学习内阁大臣迈克尔·拉塞尔阁下及苏格兰学历管理委员会总裁珍妮特·布朗博士和中国留学服务中心巩万副主任进行了亲切友好地会谈,并亲切鼓励了在场的师生代表们。

本次参加评选的国内合作院校有30多所,最终北京第二外国语大学和北京航空航天大学脱颖而出,获此殊荣。倪志恒副校长代表二外接受了英国苏格兰学历管理委员会所授予的“教育质量杰出中心”的奖牌。

英国苏格兰教育与终身学习内阁大臣迈克尔·拉塞尔阁下及苏格兰学历管理委员会总裁珍妮特·布朗博士发表了热情洋溢的讲话,对二外SQA-HND项目六年来的发展表示了极大的肯定,对项目的教学质量、管理体系特别是专业课教师的杰出表现进行了表彰。到场的学生代表们精神焕发,朝气蓬勃,全身心地投入到了庆祝活动当中,他们为自己身为二外SQA-HND项目中心的一员而感到骄傲和自豪。

庆典活动渗透了中英文化交融的元素,让到场的三十多所大学师生代表感受到了原汁原味的苏格兰文化和风情。

热点动态